ГИ САЙЕР ПОСЛЕДНИЙ СОЛДАТ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стоит прекрасная погода, мягкая и нежаркая. Фельдфебель тоже выстрелил в сторону убегающих, но, как и я, не попал. Меня так и распирает от гордости. Тропинка вывела на опушку леса, где матерые ели стояли вперемежку с кряжистыми березами. В физиономии его привлекательного мало, но мы с нею сроднились.

Добавил: Faekasa
Размер: 44.61 Mb
Скачали: 48104
Формат: ZIP архив

Последний солдат Третьего рейха. Дневник рядового вермахта. 1942-1945

В Минск, Ковно и Киев были привезены в огромном количестве одеяла; третьегоо одежда из овечьей кожи; калоши с толстыми мысками и шерстяным верхом; перчатки, капюшоны и переносные обогреватели, работавшие одинаково хорошо как на бензине, нефти, так и на алкогольном спирте; продукты, запечатанные в особые коробки, да и тысячи других необходимых вещей. Гальс припас для меня полбутылки шнапса.

Многие из них достигали порой глубины пятнадцати футов. Цвет фона Цвет шрифта. Когда мать с отцом познакомились, никому из них и в голову не могло прийти, что им, юным и влюбленным друг в друга, отчий край[1] сулит весьма тернистый жизненный путь. С кем он имеет дело: Температура опустилась до минус шести.

Наконец-то до меня дошло! Слова команд слышатся то там, то здесь, одновременный топот ног сотрясает долину. Оплатили, но не знаете что делать дальше?

В таких условиях соьдат на фронт продовольствия замедлялась, и, как рассказывали солдаты, возвращавшиеся с передовой, где было еще холоднее, чем в Минске, им приходилось делить между собою скудные рационы. Поезд остановился на всем протяжении длинной широкой платформы, по которой сновали занятые делом солдаты и русские военнопленные, которых вели другие пленники с белыми повязками на рукавах.

  КОГДА РАЗЛУЧАЮТСЯ ДВОЕ ПАВЛО АВТОМОНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу бесплатно:

Зажав его в окоченевших пальцах, посладний несколько ложек какой-то смеси, напоминавшей на вкус промерзшую сою. От порции алкоголя я отказался: Я не отрывал глаз от глубоких следов, которые оставлял фельдфебель, пытаясь идти с ним в ногу, но, поскольку он был покрупнее меня, я каждый раз ступал ногой в снег.

Провинциальный городишко Висамбур, где у нас скромный домик с небольшой усадьбой, находится на северо-востоке Франции, буквально в двух шагах от границы с Германией.

Что он имел в виду, я так и не понял, но вскоре услышал грохот. Наружу мы выходили лишь по обязанности, которые были сведены к минимуму. Зато к вечеру из каждого получился заправский танкист. Группа офицеров и сержантов из нашего поезда пошла посмотреть, что случилось.

Сайер Ги — Последний солдат Третьего рейха

Фельдфебель направился к. Скоро мы перестанем мучиться от холода. А вообще, неплохая стряпня! Здесь — грязь непролазная.

Они толпятся и мокнут под дождем возле грузовика, в кузове которого стоит офицер. По правде говоря, я не был уверен, что знаю.

  ЕЛЕНА НИКИТИНА ВАМПИРЫ ЗДЕСЬ ТИХИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я усаживаюсь на скамейке неподалеку и набрасываюсь на пищу так, будто голодал годами. Узкая тропинка бежит через лес.

Забытый солдат — Википедия

В парке, который рядом с казармами, столетние липы и дубы разрослись широко и буйно, а буки, наротив, растут вверх и, несмотря на свою старость, остаются прямыми и стройными. Прежде такого никогда не. Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта. Беднягу лейтенанта трясет так, будто он едет на верблюде.

Плохо лишь, что мы оторвались от кухни: Все последующие дни сохранились в моей памяти как морозный кошмар.

Мы мало знали о том, что происходило на передовой, так что говорить было особенно не о .